avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍝 Лагман с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍝 Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусное блюдо средне азиатской кухни родом из Китая. Можно подать как суп или...
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • лапши для лагмана 450 г
  • мякоти говядины 500 г
  • мясного бульона или воды 0,5-1 л
  • красный болгарский перец 1
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • сельдерея 1 стебель
  • луковица 1
  • моркови 2
  • картофеля 4
  • чеснока 2 зубчика
  • молотого имбиря и паприки По 1 ч. ложке
  • соль, перец чёрный молотый и красный Чили По вкусу
  • рубленой зелени укропа и петрушки 2 ст. ложки
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелким кубиком. В кастрюлю налить 3 ст. ложки растительного масла, раскалить его и обжарить в нём мясо до румяной корочки ~7 минут, помешивая, чтобы не пригорело. Добавить по очереди лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, помидоры, чеснок, томатную пасту, соль и специи, доливать по мере необходимости растительное масло.
2
3
Готовить, помешивая, до мягкости мяса. Влить бульон или горячую воду в овощи с мясом, довести до кипения, всыпать картофель порезанный мелким кубиком. Варить до готовности картофеля ~ 15 минут, в конце добавить мелко порезанную зелень.
4
Снять с огня, дать настояться 20 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде лапшу для лагмана. Воду слить, а лапшу выложить в глубокие тарелки, залить бульоном с мясом и овощами.
5
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки и фотоотзывы - они очень вдохновляют! 🤗👍🤩❤️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3