
Домашний лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
 - Картофелины 2
 - Помидор 1
 - Болгарский перец 1
 - Морковь 1
 - Чеснока 1 зуб.
 - Растительного масла 1 ст. л.
 - Томатной пасты 1 ст. л.
 - Аджики 1 ч. л.
 - Домашней лапшы 50 г
 - Черный молотый перец
 - Зира
 - Паприка
 - Соль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками около трех сантиметров и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2
Обжаренное мясо залить кипятком, так чтобы вода покрывала его приблизительно на сантиметр и тушить мясо на медленном огне в течение двух часов.
3
Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу, тушить еще около 5-7 минут.
4
Добавить к мясу с овощами чеснок, соль и специи.
5
Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде до полуготовности.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить воды до нужной густоты и тушить еще около 5 минут.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































