Домашний лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- картофелины 2
- помидор 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- аджики 1 ч. л.
- домашней лапшы 50 грамм
- черный молотый перец
- зира
- паприка
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками около трех сантиметров и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2
Обжаренное мясо залить кипятком, так чтобы вода покрывала его приблизительно на сантиметр и тушить мясо на медленном огне в течение двух часов.
3
Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу, тушить еще около 5-7 минут.
4
Добавить к мясу с овощами чеснок, соль и специи.
5
Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде до полуготовности.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить воды до нужной густоты и тушить еще около 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!