Домашний лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
говядины 400 грамм
картофелины 2
помидор 1
болгарский перец 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
растительного масла 1 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
аджики 1 ч. л.
домашней лапшы 50 грамм
черный молотый перец
зира
паприка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками около трех сантиметров и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2
Обжаренное мясо залить кипятком, так чтобы вода покрывала его приблизительно на сантиметр и тушить мясо на медленном огне в течение двух часов.
3
Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу, тушить еще около 5-7 минут.
4
Добавить к мясу с овощами чеснок, соль и специи.
5
Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде до полуготовности.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить воды до нужной густоты и тушить еще около 5 минут.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!