Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель Ланге
1 час 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 600 грамм
- Помидор 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лапша для лагмана
- Чеснок
- Зелень
- Перец болгарский один
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками говядину, разогреваем небольшое количество масла в казане и обжариваем до румяной корочки говядину.
2
Пока жарим говядину, приготовим овощи: картофель нарежем кубиком, морковь тоже крупным кубиком, лук полукольцами, помидор также кубиком, чеснок мелко, перец нарежем соломкой.
3
Ставим воду на лапшу, подсоленную. Как вода закипит, выкладываем туда лапшу. Варим 7-12 минут. На пачке обычно указывается время.
4
К говядине выкладываем лук, обжариваем пару минут, затем высылаем морковь. Тоже обжариваем на небольшом огне. Доливаем водички немного, выкладываем картофель, затем помидор и перец.
5
Убавляем огонь, солим, кладём лавровый лист и доливаем ещё водички, чтоб покрыла овощи и мясо. Готовим минут 40 на медленном огне.
6
Как картофель приготовится, так отключаем огонь и нарезаем зелень. Даём настояться минут 5-7.
7
Промываем лапшу в прохладной водичке, откидываем через дуршлаг и порционно выкладываем на тарелку. Сверху наливаем бульон и выкладываем мясо и овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!