avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
Очень вкусное и сытное блюдо! Это первое и второе в одной тарелке. Ароматный овощной...

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 300 г
  • Перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Средний кабачок 1
  • Средних картофелины 2 - 3
  • Соль, перец, специи, зелень
  • Лапша или спегетти

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем наливаем 1 стакан воды и оставляем тушиться на 40 минут, если вода выкипит - долейте еще и, когда мясо станет мягким (к тому времени вода должна испариться) добавляем к нему лук, нарезанный полукольцами. Жарим 10 минут.
3
Тем временем нарезаем морковь кубиками и, спустя время, отправляем к мясу с луком, тушим 10 мин.
4
Следом - перец красный соломкой, тушим 10 минут и помидор полукольцами, также 10 минут.
5
В последнюю очередь добавляем кабачок и картофель, нарезанные средними кубиками, заливаем водой, чтоб она скрыла овощи. Солим, перчим и тушим до готовности последних.
6
Готовые овощи с мясом, закрываем крышкой и даем постоять 10 минут. В это время можно отварить лапшу, если по "ходу" готовки вам не удалось этого сделать. Я беру готовую лапшу для лагмана, но можно использовать обычные спагетти, тоже вкусно. Для подачи лагмана, в блюдо первым накладывается лапша и сверху заливается заправкой из овощей с мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1