
Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
Очень вкусное и сытное блюдо! Это первое и второе в одной тарелке. Ароматный овощной...
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 г
- Перец 1
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Средний кабачок 1
- Средних картофелины 2 - 3
- Соль, перец, специи, зелень
- Лапша или спегетти
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем наливаем 1 стакан воды и оставляем тушиться на 40 минут, если вода выкипит - долейте еще и, когда мясо станет мягким (к тому времени вода должна испариться) добавляем к нему лук, нарезанный полукольцами. Жарим 10 минут.
3
Тем временем нарезаем морковь кубиками и, спустя время, отправляем к мясу с луком, тушим 10 мин.
4
Следом - перец красный соломкой, тушим 10 минут и помидор полукольцами, также 10 минут.
5
В последнюю очередь добавляем кабачок и картофель, нарезанные средними кубиками, заливаем водой, чтоб она скрыла овощи. Солим, перчим и тушим до готовности последних.
6
Готовые овощи с мясом, закрываем крышкой и даем постоять 10 минут. В это время можно отварить лапшу, если по "ходу" готовки вам не удалось этого сделать. Я беру готовую лапшу для лагмана, но можно использовать обычные спагетти, тоже вкусно. Для подачи лагмана, в блюдо первым накладывается лапша и сверху заливается заправкой из овощей с мясом. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)