
Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Лагман – это и первое и второе сразу, густой суп с мясом, овощами и макаронами.
Если...
1,5-2 часа
5 порций
9
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Болгарский перец 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Стручковая фасоль 100 г
- Томаты в собственном соку 400
- Лапша для лагмана 400 г
- Картофель 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь восточных специй
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Горячая вода 0,5-1 л
- Соль, перец по вкусу
- любви❤️ Щепотка
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
На разогретое масло добавить смесь восточных специй, затем добавить говядину нарезанную кубиками. Тушить в течение 5 минут.
2
Добавить лук и морковь, перемешать и тушить 15 минут. Пришло время добавить картофель, тушить в течение 10 минут.
3
Затем добавить фасоль, баклажан (нарезанный кубиками и промытый водой от горечи) и томаты в собственном соку.
4
Далее добавить болгарский перец и чеснок, перемешать и тушить 5 минут.
Залить овощи горячей водой и оставить тушится на 30 минут. Спустя время оставить томится отварить лапшу.
5
Собираем блюдо, выкладываем порционно в пиалу лапшу и заливаем ее соусом, украшаем петрушкой и тут же подаем на стол.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98613
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)