avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Лагман – это и первое и второе сразу, густой суп с мясом, овощами и макаронами. Если...
1,5-2 часа
5 порций
9

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Болгарский перец 2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Томаты в собственном соку 400
  • Лапша для лагмана 400 г
  • Картофель 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь восточных специй
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Горячая вода 0,5-1 л
  • Соль, перец по вкусу
  • любви❤️ Щепотка

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
На разогретое масло добавить смесь восточных специй, затем добавить говядину нарезанную кубиками. Тушить в течение 5 минут.
2
Добавить лук и морковь, перемешать и тушить 15 минут. Пришло время добавить картофель, тушить в течение 10 минут.
3
Затем добавить фасоль, баклажан (нарезанный кубиками и промытый водой от горечи) и томаты в собственном соку.
4
Далее добавить болгарский перец и чеснок, перемешать и тушить 5 минут. Залить овощи горячей водой и оставить тушится на 30 минут. Спустя время оставить томится отварить лапшу.
5
Собираем блюдо, выкладываем порционно в пиалу лапшу и заливаем ее соусом, украшаем петрушкой и тут же подаем на стол. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9