Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#лагман #лагмансговядиной
Ингредиенты
- Говядина 400 гр
- Лапша для лагмана 500 гр
- Картошка 6-8 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Укроп, петрушка
- Вода 4 стакана
- Специи для говядины
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сильном огне 5 минут.
2
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, морковь четвертинками. Лук и чеснок добавить к мясу. Обжарить пару минут, добавить стакан воды и тушить минут 20 до мягкости мяса.
3
Картошку порезать небольшими кубиками. Добавить картошку и морковь к мясу, тушить 10 минут (добавить воды при необходимости).
4
Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить воды (смотрите по консистенции, как вы любите, я люблю много жидкости, для меня лагман все таки суп), соль, перец, специи и тушить до готовности всех овощей.
5
Лапшу для лагмана отварить согласно инструкции.
6
Можно лапшу добавить в суп, но она впитает все жидкость (я так сделала и потом пожалела). Поэтому рекомендую оставить все по отдельности, а при подаче соединить лапшу с супом. Сверху обильно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Обожаю лагман! Но всегда в него добавляю маргеланскую редьку.
8 октября 2021 г.
Ответить