Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 порция
31

Ингредиенты

Рёбра говядины
Картофель 8 средних штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Перец Болгарский 3-4 штуки
Лапша яичная 250 грамм
Помидор 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Специи по вашему вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскалённом масле обжариваем ребра, добавляем специи.
2
Лук, морковь, перец, картофель,помидор, чеснок режем кубиками.
3
Добавляем к мясу, лук, морковь, перец и помидоры, чеснок, картофель тушим минут 5-10.
4
Добавляем в ёмкость 1 литр воды и тушим ещё минут 30.
5
За это время пока у нас тушится, ставим подсоленную воду на огонь и ждём когда закипит, далее спускается туда лапшу и готовим до готовности, высылаем готовлю лапшу на дуршлаг и промываем водой.
6
Отключаем плиту и даём лагману настояться ещё минут 10 под крышкой.
7
На низ выкладываем лагман, на верх лапшу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!