Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 порция
Ингредиенты
- Рёбра говядины
- Картофель 8 средних штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец Болгарский 3-4 штуки
- Лапша яичная 250 грамм
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Специи по вашему вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
На раскалённом масле обжариваем ребра, добавляем специи.
2
Лук, морковь, перец, картофель,помидор, чеснок режем кубиками.
3
Добавляем к мясу, лук, морковь, перец и помидоры, чеснок, картофель тушим минут 5-10.
4
Добавляем в ёмкость 1 литр воды и тушим ещё минут 30.
5
За это время пока у нас тушится, ставим подсоленную воду на огонь и ждём когда закипит, далее спускается туда лапшу и готовим до готовности, высылаем готовлю лапшу на дуршлаг и промываем водой.
6
Отключаем плиту и даём лагману настояться ещё минут 10 под крышкой.
7
На низ выкладываем лагман, на верх лапшу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями