avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с бараниной и говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с бараниной и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда #премиягорячее
3 часа
4 порции

Ингредиенты

  • баранины с говядиной 1 кг
  • Лапша для лагмана
  • репчатого лука 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • морковь 1
  • помидора/томатная паста 2
  • болгарский перец 1
  • Специи для лагмана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Репчатый лук нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить репчатый лук с чесноком на медленном огне минут 10 пока не отдадут вкус маслу и лук не станет прозрачным. Если есть кусочек жира баранины, то добавить его, чтобы он немного дал своего жира.
2
Добавить нарезанную брусочками морковь, нарезанный болгарский перец. Далее добавить нарезанные томаты (у меня замороженные перекрученные на мясорубке, но можно и томатную пасту). На этой стадии я молю, персу и добавляю специи для лагмана.
3
У меня была баранина на кости, поэтому отдельно отварила косточки и получился хороший бульон.
4
Выливаем наш бульон к мясу, можно просто воду, далее тушим 30 мин-1 час до мягкости мяса. Добавляем нарезанный картофель, готовим ещё мин 10.
5
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде.
6
Выкладываем часть лапшы, далее мясо, снова лапша. Хорошо перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями