
Лагман с бараниной и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда #премиягорячее
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- баранины с говядиной 1 кг
- Лапша для лагмана
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- помидора/томатная паста 2
- болгарский перец 1
- Специи для лагмана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Репчатый лук нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить репчатый лук с чесноком на медленном огне минут 10 пока не отдадут вкус маслу и лук не станет прозрачным. Если есть кусочек жира баранины, то добавить его, чтобы он немного дал своего жира.
2
Добавить нарезанную брусочками морковь, нарезанный болгарский перец. Далее добавить нарезанные томаты (у меня замороженные перекрученные на мясорубке, но можно и томатную пасту). На этой стадии я молю, персу и добавляю специи для лагмана.
3
У меня была баранина на кости, поэтому отдельно отварила косточки и получился хороший бульон.
4
Выливаем наш бульон к мясу, можно просто воду, далее тушим 30 мин-1 час до мягкости мяса. Добавляем нарезанный картофель, готовим ещё мин 10.
5
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде.
6
Выкладываем часть лапшы, далее мясо, снова лапша. Хорошо перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями