avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Арзу
#меню Авторский рецепт😊 основа конечно взята из традиционного приготовления, но чуть...

Ингредиенты

  • Лапша (покупная) 250 гр
  • Мясо (говядина)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 500 мл примерно
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец, орегано)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо порежем на небольшие кусочки и отправим на сковородку, с высокими бортиками, в разогретое подсолнечное масло.
2
Когда жидкость из мяса хорошо выпарится, порежем мелко лук и отправляем к мясу.
3
Пока тушится мясо с луком, подготовим овощи и постепенно будем добавлять их к мясу. Режем кубиками морковь и перец болгарский.
4
Затем картофель и даём всем овощами потушиться минут 10.
5
Далее в 500 мл воды разводим томатную пасту, соль, мука и специи и выливается к мясу. Готовим под крышкой на медленном огне.
6
В подсоленной кипящей воде варим лапшу. Готовую лапшу смазать сливочным маслом.
7
Подавать мясо и лапшу вместе. По желанию можно измельчить зелень. Готовьте в удовольствие. Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3