
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#меню Авторский рецепт😊 основа конечно взята из традиционного приготовления, но чуть...
Ингредиенты
- Лапша (покупная) 250 гр
- Мясо (говядина)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Вода 500 мл примерно
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, орегано)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо порежем на небольшие кусочки и отправим на сковородку, с высокими бортиками, в разогретое подсолнечное масло.
2
Когда жидкость из мяса хорошо выпарится, порежем мелко лук и отправляем к мясу.
3
Пока тушится мясо с луком, подготовим овощи и постепенно будем добавлять их к мясу.
Режем кубиками морковь и перец болгарский.
4
Затем картофель и даём всем овощами потушиться минут 10.
5
Далее в 500 мл воды разводим томатную пасту, соль, мука и специи и выливается к мясу. Готовим под крышкой на медленном огне.
6
В подсоленной кипящей воде варим лапшу. Готовую лапшу смазать сливочным маслом.
7
Подавать мясо и лапшу вместе. По желанию можно измельчить зелень. Готовьте в удовольствие. Приятного аппетита! 🌹



4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)