
Лагман из свинины 4
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Лука 2 гол.
- Средняя морковь 1
- Картофелина 1
- Средняя зелёная (маргеланская) редька 1
- Зелёной фасоли (у меня замороженная) 450 г
- Сладкого перца (у меня замороженный) 350 г
- Чеснока 0,5 гол.
- Пасты из джусая 1 ч. л.
- Соль, специи (кориандр, зира, копчёная паприка) - по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем жир от мякоти. Мясо нарезаем средним кубиков, сало помельче.
2
Чистим, моем и режем морковь и лук.
3
В казане вытапливаем жир, шкварки выбрасываем. Обжариваем на высоком огне лук и морковь до румяности.
4
Добавляем мясо, выпариваем воду. Режем редьку и морковь брусочками. Картофель - мельчайшим кубиком. Чеснок - мелко.
5
Добавляем редьку, картофель, чеснок. Затем перец и фасоль, пасту из джусая соль. Тушим 1 час. Добавляем специи, готовим ещё 10 мин.
6
Вуаля! Подаём с лапшой для лагмана. У меня - просто рожки.



4.891404
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)