avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из свинины 4
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из свинины 4

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • лука 2 головки
  • средняя морковь 1
  • картофелина 1
  • средняя зелёная (маргеланская) редька 1
  • гр зелёной фасоли (у меня замороженная) 450
  • гр сладкого перца (у меня замороженный) 350
  • Полголовки чеснока
  • ч ложка пасты из джусая 1
  • Соль, специи (кориандр, зира, копчёная паприка) - по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделяем жир от мякоти. Мясо нарезаем средним кубиков, сало помельче.
2
Чистим, моем и режем морковь и лук.
3
В казане вытапливаем жир, шкварки выбрасываем. Обжариваем на высоком огне лук и морковь до румяности.
4
Добавляем мясо, выпариваем воду. Режем редьку и морковь брусочками. Картофель - мельчайшим кубиком. Чеснок - мелко.
5
Добавляем редьку, картофель, чеснок. Затем перец и фасоль, пасту из джусая соль. Тушим 1 час. Добавляем специи, готовим ещё 10 мин.
6
Вуаля! Подаём с лапшой для лагмана. У меня - просто рожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6