avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniya Xeniya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лапша лагманная
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем до корочки.
2
Нарезаем морковь и лук кубиками, добавляем к мясу жарим, добавляем помидор(очищенный от шкурки) и перец, жарим мин 8 и затем Закрываем крышкой и тушим.
3
Далее к подарке добавляем томатную пасту, перемешиваем) нарезаем картофель кубиками 4 шт, перемещает нашу поджарку в кастрюлю(у меня казан), добавляем картофель, заливаем водой (зависит от того какую густо у хотите).
4
Тушим, до готовности картофеля, как картофель приготовиться выключаем и даём настояться.
5
Тем временем отвариваем лагманную лапшу (указано на упаковке), после промываем её, добавляем сливочного масла.
6
Подача: накладывает лапшу, добавляем суп, перед подачей на стол посыпаем зеленью) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3