
Лагман со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniya Xeniya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лапша лагманная
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем до корочки.
2
Нарезаем морковь и лук кубиками, добавляем к мясу жарим, добавляем помидор(очищенный от шкурки) и перец, жарим мин 8 и затем Закрываем крышкой и тушим.
3
Далее к подарке добавляем томатную пасту, перемешиваем) нарезаем картофель кубиками 4 шт, перемещает нашу поджарку в кастрюлю(у меня казан), добавляем картофель, заливаем водой (зависит от того какую густо у хотите).
4
Тушим, до готовности картофеля, как картофель приготовиться выключаем и даём настояться.
5
Тем временем отвариваем лагманную лапшу (указано на упаковке), после промываем её, добавляем сливочного масла.
6
Подача: накладывает лапшу, добавляем суп, перед подачей на стол посыпаем зеленью) приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)