avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniya Xeniya

Ингредиенты

  • свинины 800 гр
  • морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидора 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. Л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лапша лагманная
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. Л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем до корочки.
2
Нарезаем морковь и лук кубиками, добавляем к мясу жарим, добавляем помидор(очищенный от шкурки) и перец, жарим мин 8 и затем Закрываем крышкой и тушим.
3
Далее к подарке добавляем томатную пасту, перемешиваем) нарезаем картофель кубиками 4 шт, перемещает нашу поджарку в кастрюлю(у меня казан), добавляем картофель, заливаем водой (зависит от того какую густо у хотите).
4
Тушим, до готовности картофеля, как картофель приготовиться выключаем и даём настояться.
5
Тем временем отвариваем лагманную лапшу (указано на упаковке), после промываем её, добавляем сливочного масла.
6
Подача: накладывает лапшу, добавляем суп, перед подачей на стол посыпаем зеленью) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3