Лагман со свининой

Лагман со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniya Xeniya
1

Ингредиенты

свинины 800 гр
морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидора 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст. Л
Чеснок 2 зубчика
Лапша лагманная
Соль по вкусу
Хмели-сунели 1 ч. Л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками и обжариваем до корочки.
2
Нарезаем морковь и лук кубиками, добавляем к мясу жарим, добавляем помидор(очищенный от шкурки) и перец, жарим мин 8 и затем Закрываем крышкой и тушим.
3
Далее к подарке добавляем томатную пасту, перемешиваем) нарезаем картофель кубиками 4 шт, перемещает нашу поджарку в кастрюлю(у меня казан), добавляем картофель, заливаем водой (зависит от того какую густо у хотите).
4
Тушим, до готовности картофеля, как картофель приготовиться выключаем и даём настояться.
5
Тем временем отвариваем лагманную лапшу (указано на упаковке), после промываем её, добавляем сливочного масла.
6
Подача: накладывает лапшу, добавляем суп, перед подачей на стол посыпаем зеленью) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
24 ноября 2019 г.
Ответить
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кому-то полезен
6 февраля 2020 г.
Ответить
Всегда готовил лагман, но вот о свинине не задумывался. Надо попрог! Спасибо за рецепт!
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!