
Лагман со свининой #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
6 порций
Ингредиенты
- Лапши 350 г
- Свинины 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лука репчатого 1-2 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать кубиком, обжарить на сковороде или казане.
2
Лук и морковь нарезать кубиком, добавить к мясу и жарить до мягкости овощей.
3
Помидоры и болгарский перец (из перца вычистить семечки) нарезать кубиком и добавить в сковороду, посолить, добавить сахар и перец, тушить до готовности мяса.
4
Пока мясо с овощами тушиться, отвариваем лапшу. Как только мясо приготовилось, добавляем к нему томатную пасту, чеснок, зелень и воду, тушим 5 минут.
5
Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, на неё подливу с мясом и овощами.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями