avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман со свининой #непп
Лагман со свининой #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман со свининой #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
6 порций

Ингредиенты

  • Лапши 350 г
  • Свинины 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лука репчатого 1-2 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать кубиком, обжарить на сковороде или казане.
2
Лук и морковь нарезать кубиком, добавить к мясу и жарить до мягкости овощей.
3
Помидоры и болгарский перец (из перца вычистить семечки) нарезать кубиком и добавить в сковороду, посолить, добавить сахар и перец, тушить до готовности мяса.
4
Пока мясо с овощами тушиться, отвариваем лапшу. Как только мясо приготовилось, добавляем к нему томатную пасту, чеснок, зелень и воду, тушим 5 минут.
5
Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, на неё подливу с мясом и овощами.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями