Лагман со свининой #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
6 порций
Ингредиенты
- лапши 350 гр
- свинины 300 гр
- морковь 1 шт
- лука репчатого 1-2 шт
- помидора 2-3 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 3 ст.л.
- сахара 1 ст.л
- воды 0,5 л
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать кубиком, обжарить на сковороде или казане.
2
Лук и морковь нарезать кубиком, добавить к мясу и жарить до мягкости овощей.
3
Помидоры и болгарский перец (из перца вычистить семечки) нарезать кубиком и добавить в сковороду, посолить, добавить сахар и перец, тушить до готовности мяса.
4
Пока мясо с овощами тушиться, отвариваем лапшу. Как только мясо приготовилось, добавляем к нему томатную пасту, чеснок, зелень и воду, тушим 5 минут.
5
Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, на неё подливу с мясом и овощами.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями