Лагман жареный на костре

Лагман жареный на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Разжигаем костёр и сделаем жареный лагман на костре. Сытно, ароматно и очень вкусно....
8 порций
57

Ингредиенты

Для теста:
воды 100 мл
яйцо 1
муки 350 грамм
растительного масла 3 ст. л.
соли 1 ч. л.
Для зервака:
свинины с жиром 1 кг
помидора 3
крупного болгарского перца 2
большая морковь 1
луковицы 3
баклажан🍆 1
Петрушка, кинза
чеснока 2 зубчика
Горького перца 1 стручок
Соль, чёрный перец, кориандр, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать все овощи крупным кубиком.
2
Мясо крупно нарезать. Жир с мяса отдельно.
3
Яйцо смешать с водой и солью и влить в муку. Замешать тесто. Завернуть в пленку на 30 минут. Затем отрезаем кусочек и начинаем растягивать в тонкую колбаску и смазать тесто и руки маслом. Складываем на тарелку с растительным маслом.
4
Заворачиваем в пленку. Ждём ещё 15 минут. Потом берём и ещё вытягиваем в более тонкую лапшу. Ставим воду, посолить и закидываем нашу лапшу и варим 7 минут. Откидываем в дуршлаг.
5
В казан закладываем жир и выжариваем его. Вытащить жир и кладём мясо. Обжарить 5 минут. Насыпать половину специй. Закидываем лук, морковь. Через 10 минут можно закинуть помидоры, баклажан и перец. Томим 10 минут. Засыпаем вторую половинку специй.
6
Как только овощи готовы добавить лапшу. Прогреть, чтобы лапша впитала специи и соус от зервака 5 минут.
7
В конце добавить зелень, чеснок и горький перец. Снимаем с огня.
8
Подаем с овощами и лавашом. Это бомбическое блюдо👍.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
🔥 ммм... как вкусно 😋, отличный рецепт 👍
25 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko удался на славу 🔥🤤😘
25 декабря 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 😍👍
25 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_nataly спасибо 💯👍
25 декабря 2022 г.
Ответить
Ууууууу, как вкусно! И лапшу сами делали.
25 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!