avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для лагмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для лагмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1741 arrow
icon
0 %
Белки
57 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
343 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Воды 150 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Месим не менее 10 мин. Готовое тесто перекладываем в пакет и оставляем на 20-30 мин.
2
Затем раскатываем в пласт толщиной 1 см и обильно смазываем подсолнечным маслом. Нарезаем полосками 1,5-2 см. Накрываем стеклянной посудой или пакетом и даем постоять еще 20 мин. Затем каждую полоску скатываем в жгут и выкладываем на блюдо, закручивая в спираль.
3
Через 10 мин одну полоску теста берем в руки и начинаем медленно вытягивать и скручивать, периодически отбивая о столешницу. Готовим лапшу в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Чтобы лапша не слипалась промыть в холодной воде. У меня толстенькая получилась 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями