
Лучшее тесто для жареных пирожков. Тесто без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе пышные и ароматные пирожки, которые буквально тают во рту. Их мягкое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир теплый 0,5 л
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир насыпать соль, сахар, соду и хорошо перемешать. Затем добавить муку. Замесить тесто. Добавить масло. Тесто липнет к рукам, но мукой лучше не забивать. Лучше смазать руки маслом. Выложить тесто в пакет, предварительно шар тесто смазать маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Я сделала все заготовки с вечера, начинку тоже вечером подготовила. Далее делим тесто на равные части. Шарики по 30 грамм.
2
Шар теста размять руками. Руки смочить в масле и рабочую поверхность тоже. Выложить начинку. Тесто очень тонкое и оно обволакивает начинку. Начинка у меня картошка с луком.
3
Обжарить на масле.
4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































