
Заварное тесто на вареники в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипяток 180 мл
- Мука пшеничная 375 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ведёрко добавить кипяток, соль и масло.
2
Всыпать муку.
3
Поставить режим «бездрожжевое тесто».
Затем завернуть в пищевую плёнку или убрать в целлофановый пакетик на минут 20 - 30.
4
Приятной лепки!!!



4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями