avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пресное тесто в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пресное тесто в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий ✅
Это тесто идеально подходит для приготовления пельменей, мантов, хинкали или вареников....
15 минут

Ингредиенты

  • Вода 250 мл.
  • Соль 10 г. (1,5 ч.л.)
  • Пшеничная мука 500 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложить все ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука.
2
Закрыть крышку. Установить программу "Бездрожжевое тесто". Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. Время приготовления 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты