
Пресное тесто в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий ✅
Это тесто идеально подходит для приготовления пельменей, мантов, хинкали или вареников....
15 минут
Ингредиенты
- Вода 250 мл.
- Соль 10 г. (1,5 ч.л.)
- Пшеничная мука 500 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить все ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука.
2
Закрыть крышку. Установить программу "Бездрожжевое тесто". Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. Время приготовления 15 минут.



4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями