Галета - пицца или галета - рататуй с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Тесто было домашнее из ц/з муки, пресное конечно)
Получилось сочно, вкусно,...
19
Ингредиенты
Тесто пресное
Баклажан
Шампиньоны
Кабачок
Кетчуп
Лук
Помидор
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать, смазать кетчупом, и начать выкладывать начинку. Травы и лук.
2
Затем грибы. Сырые☝🏼 они дадут сок, и пропекутся. Не переживайте.
3
Баклажаны и кабачок как в рататуй. У меня печально выглядят потому что это последние из заморозки были))) не выкидывать же))) чеснок я обожаю, поэтому без него никак🧄 подсолить поперчить тут нужно.
4
В конце сверху положила помидоры. Лучше их в том шаге добавить слоями. Красивее будет. Просто мало их было, я так сделала. На вкус не влияет. Но будет эстетичнее.
Тесто подгибаете, чтобы было отверстие. Всё таки это галета)))
Ну и в духовку.
Приятного аппетита 😋 съедается за раз☺️
4.821899
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!