Огурцы для бутербродов и пиццы

Огурцы для бутербродов и пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#урожай У этой заготовки из огурцов приятный кисло-сладкий вкус. Лучше использовать...
5

Ингредиенты

огурцов 1 кг
репчатого лука 2 шт.
сахара (советский граненый стакан по ободок) 2 стакана
яблочного уксуса 2 стакана
соли 3 ст. л.
горчицы в зернах 2 ст. л.
куркумы 0,5 ч. л.
черного перца горошком 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы нарезать кружками толщиной 0,5 см.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и лук поместить в ёмкость, пересыпать солью, перемешать. Сверху положить гнёт и оставить на 3 – 4 часа. После овощи хорошо промыть проточной водой. Воде дать стечь.
3
В кастрюлю влить уксус, добавить сахар, куркуму, семена горчицы, чёрный перец. Помешивая, довести до кипения и растворения сахара. В маринад добавить огурцы с луком. Дать закипеть и сразу выключить огонь. Кипящую смесь переложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!