Бутерброды с тунцом, перепелиными яйцами и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант быстрой закуски для любого повода!
#закуска #завтрак #ужин...
15-20 минут
5
7
Ингредиенты
- огурцы солёные/маринованные 4 шт.
- яйца перепелиные 9 шт.
- тунец в собственном соку консервированный 1 бан.
- майонез по вкусу для заправки
- соль, перец по вкусу
- зелёный лук 2 стебля
- хлеб 4 куска
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Яйца отвариваем. Огурцы нарезаем кубиком.
2
Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный тунец.
3
Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
4
Лук нарезаем, хлеб сбрызгиваем маслом и обжариваем на сухой сковороде.
5
Горячий хлеб сразу натираем чесноком.
6
Выкладываем на хлеб наш салат, посыпаем зеленым луком.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо, Эллочка 🤗😘
16 июня 2024 г.
Ответить
😉 Точно 👍🏻
16 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!