avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом, перепелиными яйцами и маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с тунцом, перепелиными яйцами и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Отличный вариант быстрой закуски для любого повода! #закуска #завтрак #ужин...
15-20 минут
5
7

Ингредиенты

  • огурцы солёные/маринованные 4 шт.
  • яйца перепелиные 9 шт.
  • тунец в собственном соку консервированный 1 бан.
  • майонез по вкусу для заправки
  • соль, перец по вкусу
  • зелёный лук 2 стебля
  • хлеб 4 куска
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Яйца отвариваем. Огурцы нарезаем кубиком.
2
Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный тунец.
3
Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
4
Лук нарезаем, хлеб сбрызгиваем маслом и обжариваем на сухой сковороде.
5
Горячий хлеб сразу натираем чесноком.
6
Выкладываем на хлеб наш салат, посыпаем зеленым луком.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7