avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом, перепелиными яйцами и маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с тунцом, перепелиными яйцами и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Отличный вариант быстрой закуски для любого повода! #закуска #завтрак #ужин...
15-20 минут
5
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы солёные/маринованные 4 шт.
  • Яйца перепелиные 9 шт.
  • Тунец в собственном соку консервированный 1 бан.
  • Майонез по вкусу для заправки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелёный лук 2 стебля
  • Хлеб 4 кус.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Яйца отвариваем. Огурцы нарезаем кубиком.
2
Яйца натираем на крупной терке, добавляем измельченный тунец.
3
Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
4
Лук нарезаем, хлеб сбрызгиваем маслом и обжариваем на сухой сковороде.
5
Горячий хлеб сразу натираем чесноком.
6
Выкладываем на хлеб наш салат, посыпаем зеленым луком.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7