
Салат из тунца для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Захотелось чего-то лёгкого, нежного.
Сварила яйца, добавила тунец и сыр, пожарила...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Вареных яйца 2
- Тунца 1 бан.
- Тертого сыра 30 г
- Майонеза (необязательно) ложка
- Для сервировки
- Булочки 2
- Галеты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Для нашего салата понадобятся два. Остудить и нарезать кубиками.
2
В миску с яйцами добавить тунец вместе с маслом, добавить тёртый сыр, и майонез по желанию, размять массу ложкой.
3
Способ подачи
Вариант 1: Булочки обжарить на сухой сковороде, выложить на блюдо. Сверху выкладывать салат с тунцом, украсить кусочками помидоров, огурцов, зеленью на своё усмотрение.
4
Вариант 2: Подать салат на галетах (у меня из булгура), украсить и сразу же сервировать! 😉



4.94981
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями