Бутерброды с красной рыбой

Красивая, простая и быстрая закуска, которая точно понравится каждому гостю. Такие бутербр...

Ингредиенты

батон-багет
сливочное масло
слабосоленая красная рыба 150-200 гр
огурцы 2 шт
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон или багет нарезать на тонкие ломтики. По желанию багет можно немного подсушить на сковороде.
2
Огурцы нарезать кружочками. Обязательно покупайте молодые маленькие и средние огурцы, большие для закусок и салатов не годятся.
3
Затем понадобится кусок слабосоленой красной рыбы. У меня форель. Также подойдет семга или лосось. Сильно соленая рыба для бутербродов не годится. Обычно такая рыба продается куском на коже. Перед нарезкой из нее необходимо с помощью пинцета извлечь кости. Далее нарезать на тонкие ломтики, держа нож немного под углом.
4
На батон нужно намазать сливочное масло, затем положить ломтик красной рыбы, огурцы и украсить петрушкой.
...
14 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!