
Бутерброды с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Красивая, простая и быстрая закуска, которая точно понравится каждому гостю. Такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон-багет
- Сливочное масло
- Слабосоленая красная рыба 150-200 г
- Огурцы 2 шт.
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон или багет нарезать на тонкие ломтики. По желанию багет можно немного подсушить на сковороде.
2
Огурцы нарезать кружочками. Обязательно покупайте молодые маленькие и средние огурцы, большие для закусок и салатов не годятся.
3
Затем понадобится кусок слабосоленой красной рыбы. У меня форель. Также подойдет семга или лосось. Сильно соленая рыба для бутербродов не годится. Обычно такая рыба продается куском на коже. Перед нарезкой из нее необходимо с помощью пинцета извлечь кости. Далее нарезать на тонкие ломтики, держа нож немного под углом.
4
На батон нужно намазать сливочное масло, затем положить ломтик красной рыбы, огурцы и украсить петрушкой.



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями