avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БутербродИК « Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

БутербродИК « Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
БутербродИК « Наполеон»😂 был создан по всем КАНОНАМ, неизменным традициям, нормам и...
40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное п/ф 500 г 1 упак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Творожный сыр 3 ст. л.
  • Горбуша натуральная конс 1 бан.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Плавленый сырок 17 г 4 шт.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Тесто разморозь, яйцо и морковь отвари.
2
Размороженное Тесто достань из упаковки. Накрой полиэтиленовым продуктовым пакетом. Чтоб ускорить процесс поднятия, разогрей духовку до 100° и отключи. Противень Застели пергаментом, выложи тесто (одновременно 2 пласта ), поставь в выключенную ❗️ разогретую духовку. Кода тесто поднимется, то включи на 25 минут 170° и выпекай.
3
Пока тесто выпекается сделаем крем для смазывания коржей. Куски горбуши достань, удали косточки и смешай с творожным сыром в единую однородную массу. Полученную массу раздели на две части.
4
В другой миске смешай плавленый сырок, натертое на мелкой терке отварное яйцо и майонез. Вилка удачно подойдет для этой процедуры.
5
Достань готовое тесто из духовки. Дай остыть. Разрежь на коржи, на 4 части.
6
На нижний корж выкладываешь начинку с рыбой, равномерно распределяя. Сверху 1/2 часть натертой на мелкой терке морковь и порубленную зелень.
7
Сверху снова корж. И промазываешь вторым кремом из сыра с яйцом, оставляя 1 столовую ложку (это понадобиться на обмазку верхушки). Посыпаешь зеленью.
8
Накрываешь третьим коржом и повторяешь процедуру с кремом из рыбы.
9
Накрываешь 4-ым коржом, смазываешь остатками крема, посыпаешь ломом. Даёшь пропитаться.
10
Многослойный бутерброд готов. Отрезаешь, выкладываешь порционно на тарелку. Рекомендую для употребления использовать маленькую десертную вилку. Но! Это же бутербродИК! Руками, целым куском ВКУСНЕЕ! Так больше радуется рот.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями