
БутербродИК « Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
БутербродИК « Наполеон»😂
был создан по всем КАНОНАМ, неизменным традициям, нормам и...
40 минут
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Тесто разморозь, яйцо и морковь отвари.
2
Размороженное Тесто достань из упаковки. Накрой полиэтиленовым продуктовым пакетом. Чтоб ускорить процесс поднятия, разогрей духовку до 100° и отключи. Противень Застели пергаментом, выложи тесто (одновременно 2 пласта ), поставь в выключенную ❗️ разогретую духовку. Кода тесто поднимется, то включи на 25 минут 170° и выпекай.
3
Пока тесто выпекается сделаем крем для смазывания коржей. Куски горбуши достань, удали косточки и смешай с творожным сыром в единую однородную массу. Полученную массу раздели на две части.
4
В другой миске смешай плавленый сырок, натертое на мелкой терке отварное яйцо и майонез. Вилка удачно подойдет для этой процедуры.
5
Достань готовое тесто из духовки. Дай остыть. Разрежь на коржи, на 4 части.
6
На нижний корж выкладываешь начинку с рыбой, равномерно распределяя. Сверху 1/2 часть натертой на мелкой терке морковь и порубленную зелень.
7
Сверху снова корж. И промазываешь вторым кремом из сыра с яйцом, оставляя 1 столовую ложку (это понадобиться на обмазку верхушки). Посыпаешь зеленью.
8
Накрываешь третьим коржом и повторяешь процедуру с кремом из рыбы.
9
Накрываешь 4-ым коржом, смазываешь остатками крема, посыпаешь ломом. Даёшь пропитаться.
10
Многослойный бутерброд готов. Отрезаешь, выкладываешь порционно на тарелку. Рекомендую для употребления использовать маленькую десертную вилку. Но! Это же бутербродИК! Руками, целым куском ВКУСНЕЕ! Так больше радуется рот.



4.98683
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями