avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селёдкой и соусом из запеченного авокадо на бородинском хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селёдкой и соусом из запеченного авокадо на бородинском хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Сочетание нежной, малосолёной сельди и кремовой текстуры запечённого авокадо, ломтик...
15 минут + 20 минут на запекание
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
186
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский 3 ломт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Селедка
  • Чеснок 1 гол.
  • Лук фиолетовый 0,5 шт.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Чеснок, лук и авокадо я запекла в духовке под фольгой 20 минут. Переложить в чашу блендера мякоть чеснока и авокадо, горчицу.
2
Добавить майонез , перемешать. Хлеб подсушить на сухой сковороде, положить намазку.
3
Разрезать кусочки хлеба пополам для удобства поедания, положить по кусочку селёдки и лука (по желанию). Украсить зеленью. Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным угощением! Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3