
Бутерброды с селёдкой и соусом из запеченного авокадо на бородинском хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание нежной, малосолёной сельди и кремовой текстуры запечённого авокадо, ломтик...
15 минут + 20 минут на запекание
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Чеснок, лук и авокадо я запекла в духовке под фольгой 20 минут. Переложить в чашу блендера мякоть чеснока и авокадо, горчицу.
2
Добавить майонез , перемешать. Хлеб подсушить на сухой сковороде, положить намазку.
3
Разрезать кусочки хлеба пополам для удобства поедания, положить по кусочку селёдки и лука (по желанию). Украсить зеленью. Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным угощением! Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































