
Бутерброды с селёдкой, горчицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
#перекус #закуски Такая закуска отлично расположится на любом праздничном столе....
15 мин
3 порции
7
Ингредиенты
- филе солёной сельди 1 шт.
- ломтик чёрного хлеба 3 шт.
- фиолетовый лук 1 шт.
- горчица в зёрнах 6 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- сахар 1/2 ч. л.
- соль 1 щепотка
- укроп для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Лук очищаем и нарезаем на полукольца. Теперь его необходимо замариновать. Для этого перекладываем овощ в небольшую миску, наливаем туда лимонный сок, насыпаем сахар, соль и перемешиваем. В таком виде оставляем лук мариноваться 10 минут.
3
Ломтики чёрного хлеба необходимо разрезать на 2 или 4 равные части. При этом корки можно не обрезать. Каждый кусочек хлеба выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
4
Готовые гренки выкладываем на сервировочную тарелку и даём им немного остыть. Далее берём горчицу и намазываем ею каждый кусочек. Количество намазки регулируйте сами, однако не перебарщивайте, иначе она затмит вкус рыбы.
5
Сверху гренок выкладываем заранее порезанную рыбу, а на неё маринованный лук (лука не жалейте, будет очень вкусно). В качестве украшения используем укроп. Он придаст не только красок нашему блюду, но и дополнительный вкус.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️💐🤩.



4.98658
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
31
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)