
Бутерброды с сельдью на свекольной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сельдь очень вкусная и полезная рыбка. По пользе не уступает лососевым. Сельдь...
20 минут
6 бутербродов
8
Ингредиенты
- небольшие рыбки Сельдь Иваси 2
- ржаного хлеба 6 кусочков
- небольшие вареные свеклы 2
- отварное яйцо 1
- майонеза 2 ст.л
- Свежий огурец
- Красный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить от внутренностей,костей,отрезать голову и хвост. Полученное филе разделить на 6 кусочков.
2
Свеклу натереть на мелкой тёрке, яйцо так же. Добавить майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Кусочки ржаного хлеба,по желанию,подсушить намазать свекольной массой.
4
На свеклу уложить кусочки сельди. Украсить свежим огурцом и красным луком.
5
Приятного аппетита 😋



4.911172
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)