
Бутерброды со свёклой, сельдью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #бутерброды #закуска
20 мин
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть свеклу и сложить в целлофановый пакет, влить пару ложек воды, завязать на узел, проколоть зубочисткой пакет в 3-х местах и поставить в микроволновку при самой большой мощности на 7-8 минут. Всё зависит от размера свёклы, возможно потребуется чуть больше времени. Вытащить, отправить в холодную воду, почистить.
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружками.
2
На крупной терке натереть свёклу, добавить чеснок через пресс, майонез, хрен, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами, петрушку измельчить. Перемешать и сбрызнуть соком лимона.
4
Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и нарезать под углом шириной 1 см.
5
Хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде с 2-х сторон. Переложить на тарелку.
6
Выложить ложкой свеклу, яйцо, дольки селёдки и маринованный лук. Можно сразу подавать.
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)