Брускетта с муссом из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
#завтрак
Брускетты со свекольным муссом на завтрак или перекус.
5 минут
3 порции
92
Ингредиенты
чиабатты (или любого другого хлеба) 100 г
Мусс из свеклы
фундука очищенного 3-5 шт
Зелень (у меня кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезаем и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
2
На обжаренные кусочки хлеба наносим слой мусса.
3
На мелкой тёрке натираем орешки и посыпаем брускетты.
Украшаем зеленью.
4.792148
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!