Брускетта с муссом из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
#завтрак
Брускетты со свекольным муссом на завтрак или перекус.
5 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- чиабатты (или любого другого хлеба) 100 г
- Мусс из свеклы
- фундука очищенного 3-5 шт
- Зелень (у меня кинза)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
2
На обжаренные кусочки хлеба наносим слой мусса.
3
На мелкой тёрке натираем орешки и посыпаем брускетты.
Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7