Брускетта с рукколой, запечённой свеклой и красной рыбой

Брускетта с рукколой, запечённой свеклой и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Зерновой багет
Творожный сыр
Руккола
Свекла 1 шт
Красная рыба (солёная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем свеклу. Когда нет времени томить ее в духовке - можно в микроволновке (тщательно моем и влажную свеклу кладём в полиэтиленовый пакет, завязываем и делаем проколы в пакете, чтоб он не лопнул. Для небольшой свеклы достаточно 5 минут, чем больше сам корнеплод, тем больше времени на приготовление) Готовую свеклу достаём, остужаем, чистим, режем слайсами и маринуем в оливковом масле с бальзамическим уксусом, слегка подсолив.
2
На подсушенный хлеб (у меня сегодня нет багета, поэтому я взяла имеющийся круглый чёрный хлеб и подсушила его в мультипекаре), намазываем сливочный сыр, сверху кладём замаринованную свеклу и красную рыбку.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красочно и вкусно!
5 марта 2019 г.
Ответить
спасибо)
7 марта 2019 г.
Ответить
С нетерпением жду ваших новых рецептов!) 🌷🌷🌷
7 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!