Брускетта с сыром и запечённым перцем

Брускетта с сыром и запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
20

Ингредиенты

багет
болгарских перца 2
мягкой брынзы или феты 125 грамм
чеснока 2 зубчика
свежего базилика 3-4 веточки
молотый чёрный перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы запечь до черных подпалин в духовке разогретой до 200 градусов. (У меня за час так не вышло, поэтому делал как есть).
2
Горячие перцы сложить в полиэтиленовый пакет, ёмкость с плотно закрывающейся крышкой или хорошенько завернуть в фольгу и оставить в покое на 15 минут.
3
Тем временем сбрызнуть ломтики багета оливковым маслом и подсушить в духовке до хрустящей корочки. У остывших перцев удалить кожицу и семена, нарезать мякоть на тонкие полоски.
4
Брынзу или фету разомкнуть и смешать с измельчённым чесноком и молотым перцем. На этом этапе можно добавить базилик или оставить его для посыпки готовых брускетт — как вам нравится.
5
Выложить сырную массу на хлеб, сверху добавить полоски запечённого перца, посыпать мелко нарезанным базиликом. При желании сбрызнуть дополнительно оливковым маслом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!