avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из арбузной редьки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из арбузной редьки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиявеган Представьте себе блюдо, которое удивит вас своей свежестью и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузная редька 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1/2 ст. л.
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Соль, черный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Редьку моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками с помощью овощерезке.
3
Для заправки: соевый соус смешиваем с маслом, горчицей и лимонным соком, приправляем перцем и солью.
4
Выкладываем редьку на блюдо, немного внахлест. Поливаем заправкой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1