
Карпаччо из арбузной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиявеган
Представьте себе блюдо, которое удивит вас своей свежестью и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбузная редька 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 1/2 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Петрушки 3 вет.
- Соль, черный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Редьку моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками с помощью овощерезке.
3
Для заправки: соевый соус смешиваем с маслом, горчицей и лимонным соком, приправляем перцем и солью.
4
Выкладываем редьку на блюдо, немного внахлест. Поливаем заправкой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































