ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с бри/камамбером и горячим ягодным соусом

Брускетта с бри/камамбером и горячим ягодным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой и эффектный рецепт, который станет отличным началом перед вкусным обедом/ужином...

Ингредиенты

  • Багет или любой другой белый хлеб (батон, чиабатта)
  • Сыр бри или камамбер 1 головка (125 гр)
  • сливочного масла 1 ч. л.
  • Замороженные ягоды (вишня без косточек) 250-300 гр
  • сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до приятной золотистости.
2
Сыр достаём из холодильника непосредственно перед подачей и нарезаем нетолстыми ломтиками. Выкладываем на брускетту.
3
Варим ягодный соус: увариваем ягоды с сахаром около 5-10 мин на среднем огне. Для большей густоты соуса можно добавить 1 ч. л. крахмала.
4
Выкладываем горячий соус прямо на сыр. По желанию украшаем тимьяном. Это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
6
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна, один только вид вызывает гастрономический восторг! Спасибо за рецепт, возьму на заметку.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!