Брускетта с бри/камамбером и горячим ягодным соусом

Брускетта с бри/камамбером и горячим ягодным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой и эффектный рецепт, который станет отличным началом перед вкусным обедом/ужином...
12

Ингредиенты

Багет или любой другой белый хлеб (батон, чиабатта)
Сыр бри или камамбер 1 головка (125 гр)
сливочного масла 1 ч. л.
Замороженные ягоды (вишня без косточек) 250-300 гр
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до приятной золотистости.
2
Сыр достаём из холодильника непосредственно перед подачей и нарезаем нетолстыми ломтиками. Выкладываем на брускетту.
3
Варим ягодный соус: увариваем ягоды с сахаром около 5-10 мин на среднем огне. Для большей густоты соуса можно добавить 1 ч. л. крахмала.
4
Выкладываем горячий соус прямо на сыр. По желанию украшаем тимьяном. Это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
5
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна, один только вид вызывает гастрономический восторг! Спасибо за рецепт, возьму на заметку.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!