Брускетта с бри/камамбером и горячим ягодным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простой и эффектный рецепт, который станет отличным началом перед вкусным обедом/ужином...
Ингредиенты
- Багет или любой другой белый хлеб (батон, чиабатта)
- Сыр бри или камамбер 1 головка (125 гр)
- сливочного масла 1 ч. л.
- Замороженные ягоды (вишня без косточек) 250-300 гр
- сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до приятной золотистости.
2
Сыр достаём из холодильника непосредственно перед подачей и нарезаем нетолстыми ломтиками. Выкладываем на брускетту.
3
Варим ягодный соус: увариваем ягоды с сахаром около 5-10 мин на среднем огне. Для большей густоты соуса можно добавить 1 ч. л. крахмала.
4
Выкладываем горячий соус прямо на сыр. По желанию украшаем тимьяном.
Это оооочень вкусно!!! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
6
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна, один только вид вызывает гастрономический восторг! Спасибо за рецепт, возьму на заметку.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!