Брускетта с клюквенным соусом и хамоном

Брускетта с клюквенным соусом и хамоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
42

Ингредиенты

Багет или другой хлеб подобный
творожный сыр 180 г
сливки 20% 30 – 60
хамон или другое сыровяленое или сырокопченое свиное мясо
Соус
клюква 150 г
вода 75 г
сахар 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник добавить ягоду, воду и Сахар. Поставить на небольшой огонь и тушить до загустения. Ягода размякнет и лопнет. Остудить.
2
Творожный сыр смешать со сливками и добавить немного соли. Выложите это в кондитерский мешок или пакет.
3
Хлеб по желанию можно обжарить в тостере или на сковороде на сливочном масле. Выдавить из кондитерского мешка сыр, сверху выложить ягодный соус и но ягодный соус выложить несколько ломтиков хамона.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!