Брускетта с клюквенным соусом и хамоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Багет или другой хлеб подобный
- творожный сыр 180 г
- сливки 20% 30 – 60
- хамон или другое сыровяленое или сырокопченое свиное мясо
- Соус
- клюква 150 г
- вода 75 г
- сахар 60 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сотейник добавить ягоду, воду и Сахар. Поставить на небольшой огонь и тушить до загустения. Ягода размякнет и лопнет. Остудить.
2
Творожный сыр смешать со сливками и добавить немного соли. Выложите это в кондитерский мешок или пакет.
3
Хлеб по желанию можно обжарить в тостере или на сковороде на сливочном масле. Выдавить из кондитерского мешка сыр, сверху выложить ягодный соус и но ягодный соус выложить несколько ломтиков хамона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!