Брускетта с клубникой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Несладкий вариант – брускетта с клубникой и творожным сыром, политая небольшим...
5 минут
2 -3 порции
102
Ингредиенты
Мини чиабатта (любого белого, багет или круассан) 6 ломтиков
Клубника (садовой земляники) 6 шт
мягкого сыра 50 грамм
листики Базилик 12 шт
белого кунжута Щепотка
Оливковое масло настоенное на зеленом базилике
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Багет нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
2
Нанести тонким слоем на каждый ломтик багета мягкий сыр.
3
Клубнику слайсами. На брускетту выкладываем листочки базилика, затем клубнику. Посыпаем кунжутом.
4
Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла настоянного на базилике.
5
Готово! Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!