avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с творожным сыром, помидорами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с творожным сыром, помидорами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#четверг #июль Брускетта — классическая итальянская закуска представляющая собой...
20 минут
3 порции
15

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта 3 кусочка
  • Творожный сыр 100 г
  • Креветки крупные 6 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • оливкового масла 50 г
  • зеленый базилик
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на разогретой сухой сковороде (у меня гриль)
2
На сильном огне, быстро обжариваем на оливковом масле измельченный чеснок и базилик. Затем добавляем очищенные креветки и быстро обжариваем в течение минуты.Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем.
3
На хлеб намазать творожный сыр. На сыр выложить тонкие круглые ломтики помидор.
4
Выложить на помидор креветки и полить маслом в котором жарились креветки, чеснок и базилик. Выложить по веточке свежего базилика! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15