Брускетта с творожным сыром, помидорами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#четверг #июль Брускетта — классическая итальянская закуска представляющая собой...
20 минут
3 порции
15
Ингредиенты
- Хлеб чиабатта 3 кусочка
- Творожный сыр 100 г
- Креветки крупные 6 шт.
- Чеснок 2-3 зубчиков
- оливкового масла 50 г
- зеленый базилик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на разогретой сухой сковороде (у меня гриль)
2
На сильном огне, быстро обжариваем на оливковом масле измельченный чеснок и базилик. Затем добавляем очищенные креветки и быстро обжариваем в течение минуты.Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем.
3
На хлеб намазать творожный сыр. На сыр выложить тонкие круглые ломтики помидор.
4
Выложить на помидор креветки и полить маслом в котором жарились креветки, чеснок и базилик. Выложить по веточке свежего базилика! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Представляю, как вкусно, особенно с летними грунтовыми помидорами и свежим базиликом 😋
28 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!