
Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брускетта
- Помидор
- Авокадо
- Пармезан
- Базилик
- Оливковое масло, лимонный сок
- Творожный сыр
- Креветки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
БРУСКЕТТА С ПОДКОПЧЁННОЙ СЁМГОЙ.
В блендере измельчить помидор, авокадо и пармезан (добавить каплю лимонного сока). Выложить это пюре на багет и сверху выложить подкопчённую сёмгу.
2
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ.
Помидор нарезать маленькими кубиками, выложить в глубокую тарелку. Измельчить базилик и добавить к помидору. Заправить оливковым маслом, соль и перец по вкусу. Смазать багет творожным сыром, выложить начинку.
3
БРУСКЕТТА С ХАМОНОМ.
Смазать багет творожным сыром. Выложить рукколу и ломтик хамона. Закрепить зубочисткой.
4
БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ.
Креветки обжарить на оливковом масле, добавить специи (чеснок и копчёная паприка). Авокадо размять вилкой и добавить лимонный сок. Багет смазать творожным сыром, выложить пюре из авокадо и креветки.



4.792167
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)