Брускетты

Брускетты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#amoreitalia
2

Ингредиенты

Брускетта
помидор
авокадо
пармезан
базилик
оливковое масло, лимонный сок
творожный сыр
креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БРУСКЕТТА С ПОДКОПЧЁННОЙ СЁМГОЙ. В блендере измельчить помидор, авокадо и пармезан (добавить каплю лимонного сока). Выложить это пюре на багет и сверху выложить подкопчённую сёмгу.
2
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Помидор нарезать маленькими кубиками, выложить в глубокую тарелку. Измельчить базилик и добавить к помидору. Заправить оливковым маслом, соль и перец по вкусу. Смазать багет творожным сыром, выложить начинку.
3
БРУСКЕТТА С ХАМОНОМ. Смазать багет творожным сыром. Выложить рукколу и ломтик хамона. Закрепить зубочисткой.
4
БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ. Креветки обжарить на оливковом масле, добавить специи (чеснок и копчёная паприка). Авокадо размять вилкой и добавить лимонный сок. Багет смазать творожным сыром, выложить пюре из авокадо и креветки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров😍🌹😉
18 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!)Их больше в моём инстаграм))
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!