Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#amoreitalia
2
Ингредиенты
Брускетта
помидор
авокадо
пармезан
базилик
оливковое масло, лимонный сок
творожный сыр
креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
БРУСКЕТТА С ПОДКОПЧЁННОЙ СЁМГОЙ.
В блендере измельчить помидор, авокадо и пармезан (добавить каплю лимонного сока). Выложить это пюре на багет и сверху выложить подкопчённую сёмгу.
2
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ.
Помидор нарезать маленькими кубиками, выложить в глубокую тарелку. Измельчить базилик и добавить к помидору. Заправить оливковым маслом, соль и перец по вкусу. Смазать багет творожным сыром, выложить начинку.
3
БРУСКЕТТА С ХАМОНОМ.
Смазать багет творожным сыром. Выложить рукколу и ломтик хамона. Закрепить зубочисткой.
4
БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ.
Креветки обжарить на оливковом масле, добавить специи (чеснок и копчёная паприка). Авокадо размять вилкой и добавить лимонный сок. Багет смазать творожным сыром, выложить пюре из авокадо и креветки.
4.792167
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!