Брускетты с сыром Рикотта и куриной грудкой с/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
15 мин
2 порции
8
Ингредиенты
- чиабатты с пряными травами 1/2
- гр сливочного масла 50
- гр сыра Рикотта 100
- гр куриной грудки сырокопченой 200
- небольшой помидор на подачу 1
- Красное сухое вино (у меня- испанское Сьерра Энмедио, 2019 года урожая, сорт винограда-Монастрель)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 14 гр., открываем, наливаем в бокал и даём "подышать. Подготавливаем продукты. Нарезаем чиабатту.
2
На 50 гр сливочного масла обжариваем хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки.
3
Нарезаем грудку и помидор.
4
Намазываемых сыр на брускетты, украшаем сыром и грудкой. Вуаля! Ваше здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8