avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с сыром Рикотта и куриной грудкой с/к
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с сыром Рикотта и куриной грудкой с/к

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
15 мин
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатты с пряными травами 1/2
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра рикотта 100 г
  • Куриной грудки сырокопченой 200 г
  • Небольшой помидор на подачу 1
  • Красное сухое вино (у меня- испанское сьерра энмедио, 2019 года урожая, сорт винограда-монастрель)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 14 гр., открываем, наливаем в бокал и даём "подышать. Подготавливаем продукты. Нарезаем чиабатту.
2
На 50 гр сливочного масла обжариваем хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки.
3
Нарезаем грудку и помидор.
4
Намазываемых сыр на брускетты, украшаем сыром и грудкой. Вуаля! Ваше здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8