avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#готовимвместе #пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб (лучше серый)
  • Средняя свёкла 1
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Стол. л классический йогурт 2
  • Плавленый ломтевой сыр 1 пачка (70 г)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Свекла была уже сварена ранее, для винегрета, осталось, вот её, очистив и использую. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
2
Чеснок очистить от шелухи.
3
Обжарить (подсушить) на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с 2-х сторон средние кусочки хлеба. Свёклу натереть на мелкой тёрке, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, заправить классическим йогуртом,перемешать. Сыр нарезать слайсами.
4
5
На ломтики хлеба поместить сыр, сверху равномерно намазать свёклу, можно украсить веточками свежего укропа. Приятного Вам аппетита🌺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1