Брускетта с сёмгой и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Лёгкий в приготовлении, полезный и сытный завтрак или перекус. Можно подать и на...
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Батон
- творожного сыра 200 г
- с/с семги 150 г
- огурец 1
- Укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон и слегка подсушиваем его в духовке.
2
Рыбку и огурец нарезаем на маленькие кубики.
3
Смазываем батон сыром.
4
Выкладываем рыбку и огурец.
5
Посыпаем измельченным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями