
Брускетта с семгой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Багет 1
- Семга с/с нарезка 100 г
- Тунец с/с нарезка 100 г
- Огурец 1-2 шт
- Сыр творожный 100 г
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки и подсушить в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарезать овощечисткой на слайсы.
2
Подсушенный багет смазать творожным сыром, выложить слайс огурца, кусочек рыбы и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)