Брускетта с семгой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Багет 1
Семга с/с нарезка 100 г
Тунец с/с нарезка 100 г
Огурец 1-2 шт
Сыр творожный 100 г
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезать на кусочки и подсушить в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарезать овощечисткой на слайсы.
2
Подсушенный багет смазать творожным сыром, выложить слайс огурца, кусочек рыбы и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
4.98620
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!