Брускетта с семгой и тунцом

Брускетта с семгой и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
15 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Багет 1
Семга с/с нарезка 100 г
Тунец с/с нарезка 100 г
Огурец 1-2 шт
Сыр творожный 100 г
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать на кусочки и подсушить в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарезать овощечисткой на слайсы.
2
Подсушенный багет смазать творожным сыром, выложить слайс огурца, кусочек рыбы и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты! Как аппетитно!❤️👍😋💐
21 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо ☺️🌹
21 марта 2022 г.
Ответить
@cook_26367665 ❤️👍💐
22 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!