
Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца –...
15 минут
3 порции
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.
2
Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.
3
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.
4
Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.
5
На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.



4.871513
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)