avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца –...
15 минут
3 порции
12

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 100 гр
  • Сыр твердый 80 гр
  • Яйцо отварное 1 шт
  • Петрушка
  • Чеснок 2 зуб
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 2 ст л
  • Хлеб чиабатта 3 ломтика

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.
2
Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.
3
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.
4
Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.
5
На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12