
Брускетта с кремом из авокадо, рыбой и микрозеленью🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Брускетты с разными начинками - это любимый завтрак моей семьи. Обычно я придумываю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фермерского хлеба или багета 2 ломт.
- Авокадо 1/2
- Сока лайма 1 ч. л.
- Вяленых томатов в масле с травами и чесноком 2 ст. л.
- Каперсов 1 ч. л.
- Горбуша консервированная/любая другая рыба, можно вареную
- Микрозелень мицуны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба поджариваем в тостере.
2
Авокадо чистим и нарезаем произвольными кусочками. Сбрызгиваем его соком лайма. Добавляем томаты и каперсы. Пробиваем все блендером до однородности. Пробуем крем и досаливаем, если это необходимо.
3
Собираем брускетту. На хлеб густо намазываем крем, затем кладём рыбу. Все щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!
4
😉 Микрозелень можно взять любую. Как вариант можно использовать листья салата.



4.96789
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями