avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с кремом из авокадо, рыбой и микрозеленью🤗
Брускетта с кремом из авокадо, рыбой и микрозеленью🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с кремом из авокадо, рыбой и микрозеленью🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Брускетты с разными начинками - это любимый завтрак моей семьи. Обычно я придумываю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фермерского хлеба или багета 2 ломт.
  • Авокадо 1/2
  • Сока лайма 1 ч. л.
  • Вяленых томатов в масле с травами и чесноком 2 ст. л.
  • Каперсов 1 ч. л.
  • Горбуша консервированная/любая другая рыба, можно вареную
  • Микрозелень мицуны

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба поджариваем в тостере.
2
Авокадо чистим и нарезаем произвольными кусочками. Сбрызгиваем его соком лайма. Добавляем томаты и каперсы. Пробиваем все блендером до однородности. Пробуем крем и досаливаем, если это необходимо.
3
Собираем брускетту. На хлеб густо намазываем крем, затем кладём рыбу. Все щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!
4
😉 Микрозелень можно взять любую. Как вариант можно использовать листья салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями