avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами

Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#домавкусно Быстрый и вкусный #перекус
15 минут
2
4

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 4 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Вяленые томаты по вкусу
  • Свежий базилик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2
Горячий хлеб смазать рикоттой, сверху выложить дольки авокадо и вяленые томаты.
3
Украсить бутерброды свежим или сушеным базиликом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ирусик, это вкуснотища 😋👍
3 ноября 2024 г.
Ответить
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
3 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светочка! 🌹🌹🌹
3 ноября 2024 г.
Ответить