avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#домавкусно Быстрый и вкусный #перекус
15 минут
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2
Горячий хлеб смазать рикоттой, сверху выложить дольки авокадо и вяленые томаты.
3
Украсить бутерброды свежим или сушеным базиликом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4