avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с рикоттой, авокадо и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#домавкусно Быстрый и вкусный #перекус
15 минут
2
4

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2
Горячий хлеб смазать рикоттой, сверху выложить дольки авокадо и вяленые томаты.
3
Украсить бутерброды свежим или сушеным базиликом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4