
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
#календарь Холодная закуска (соус) из пюрированной мякоти авокадо,подаётся с начос.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелый авокадо 1
- Сока лайма 1 ст. л.
- Красного лука 1/4
- Перец чили 0,5-1 шт.
- Небольшой помидор (без мякоти) 1
- Рубленного или сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кинза или петрушка по вкусу
- Кукурузные чипсы (начос)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Авокадо почистить, размять в пюре и добавить сок лайма.
2
Помидор, лук и перец мелко порубить и добавить к авокадо, по желанию зелень.
3
Добавить соль, сухой чеснок и подавать с кукурузными чипсами!!!



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями