Постный паштет - заменитель мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Мне напоминает копченую курицу, сочную куриную грудку. Можно есть и в дни сухоядения,...
10 минут
20
Ингредиенты
- авокадо спелое (лучше сорт хасс) 1 штука
- орехи кешью жареные 1 стакан
- чеснок 1 крупный зубец
- соль 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Авокадо моем и чистим. На фото обычное крупное авокадо. Фактически же готовила из авокадо хасс - одно средних размеров. Мякоть авокадо кладем в глубокую тарелку или салатницу и режем на кубики ножом, а затем разминаем вилкой до кашеобразного состояния.
2
Чеснок чистим, моем, кладем в чашу блендера.
3
Орехи добавляем в чашу блендера.
4
Перемалываем содержимое блендера и кладем в миску с авокадо.
5
Добавляем в миску соль (стараемся посыпать равномерно) и всё тщательно перемешиваем.
6
Часть получившегося паштета отложим в контейнер и будем хранить в холодильнике - можно хранить несколько дней.
7
Оставшуюся часть подадим сейчас к красному безалкогольному вину, украсим листочками молодой сныти. Можно пробовать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями