ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный паштет - заменитель мяса

Постный паштет - заменитель мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Мне напоминает копченую курицу, сочную куриную грудку. Можно есть и в дни сухоядения,...
10 минут
20

Ингредиенты

Авокадо спелое (лучше сорт хасс) 1 штука
Орехи кешью жареные 1 стакан
Чеснок 1 крупный зубец
Соль 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
Авокадо моем и чистим. На фото обычное крупное авокадо. Фактически же готовила из авокадо хасс - одно средних размеров. Мякоть авокадо кладем в глубокую тарелку или салатницу и режем на кубики ножом, а затем разминаем вилкой до кашеобразного состояния.
2
Чеснок чистим, моем, кладем в чашу блендера.
3
Орехи добавляем в чашу блендера.
4
Перемалываем содержимое блендера и кладем в миску с авокадо.
5
Добавляем в миску соль (стараемся посыпать равномерно) и всё тщательно перемешиваем.
6
Часть получившегося паштета отложим в контейнер и будем хранить в холодильнике - можно хранить несколько дней.
7
Оставшуюся часть подадим сейчас к красному безалкогольному вину, украсим листочками молодой сныти. Можно пробовать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!