avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный бигус с кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный бигус с кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост Бигус - это знаменитое блюдо белорусской, украинской, польской и литовской кухни...

Ингредиенты

  • Свежей капусты 500 г
  • Луковицы 1-2
  • Небольших моркови 2
  • Красного болгарского перца 0,5
  • Небольшого кочана кимчи 1/4
  • Чернослива без косточек 1 горст.
  • Столько же вяленых помидоров
  • Кетчуп 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук порезать мелкими кусочками, спассеровать на растительном масле, добавить натертую на крупной тёрке морковь. Перемешать и обжарить вместе на среднем огне 2 - 3 минуты.
2
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду к овощам. Перемешать и тушить под крышкой до полуготовности капусты.
3
Выложить на капусту помидоры и чернослив. Кимчи и перец порезать тонкими полосками и тоже отправить в сковороду.
4
Кетчуп развести в бокале воды, вылить в сковороду. Добавить приправы, перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты.
5
Выложить готовое блюдо горкой в миску, посыпать зеленью и зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3