Постный бигус с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
#пост Бигус - это знаменитое блюдо белорусской, украинской, польской и литовской кухни...
Ингредиенты
- свежей капусты 500 г
- луковицы 1-2
- небольших моркови 2
- красного болгарского перца 0,5
- небольшого кочана кимчи 1/4
- чернослива без косточек Горсть
- Столько же вяленых помидоров
- кетчуп 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, перец по вкусу
- хмели-сунели 1 столовая ложка
- лавровых листа 2 шт
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук порезать мелкими кусочками, спассеровать на растительном масле, добавить натертую на крупной тёрке морковь. Перемешать и обжарить вместе на среднем огне 2 - 3 минуты.
2
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду к овощам. Перемешать и тушить под крышкой до полуготовности капусты.
3
Выложить на капусту помидоры и чернослив. Кимчи и перец порезать тонкими полосками и тоже отправить в сковороду.
4
Кетчуп развести в бокале воды, вылить в сковороду. Добавить приправы, перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты.
5
Выложить готовое блюдо горкой в миску, посыпать зеленью и зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Даже не слышала о таком замечательном блюде! Спасибо за замечательный рецепт🙏🙏🙏
19 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!