
Постный бигус с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
#пост Бигус - это знаменитое блюдо белорусской, украинской, польской и литовской кухни...
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Луковицы 1-2
- Небольших моркови 2
- Красного болгарского перца 0,5
- Небольшого кочана кимчи 1/4
- Чернослива без косточек 1 горст.
- Столько же вяленых помидоров
- Кетчуп 2-3 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Лавровых листа 2 шт.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук порезать мелкими кусочками, спассеровать на растительном масле, добавить натертую на крупной тёрке морковь. Перемешать и обжарить вместе на среднем огне 2 - 3 минуты.
2
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду к овощам. Перемешать и тушить под крышкой до полуготовности капусты.
3
Выложить на капусту помидоры и чернослив. Кимчи и перец порезать тонкими полосками и тоже отправить в сковороду.
4
Кетчуп развести в бокале воды, вылить в сковороду. Добавить приправы, перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты.
5
Выложить готовое блюдо горкой в миску, посыпать зеленью и зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.891383
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)