Бигус (бигос) с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #польскаякухня #осень #ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #свинина
4
Ингредиенты
свинины (другого мяса) 500 г
капусты 600 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
картофеля 500 г
помидоров 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло
томатной пасты 2 ст л
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крупно порезать. Обжарить на сковороде (на сильном огне) с 2-х сторон до золотистой корочки. Выложить в большую кастрюлю.
2
В сковороду отправить лук соломкой, обжарить до румяности. Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут. Переложить к мясу.
3
На той же сковороде обжарить 5 минут помидоры кубиком. Выложить к мясу. Картофель крупно нарезать, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета (не до готовности). Переложить в кастрюлю. На сковороде распустить томатную пасту, выложить в кастрюлю.
4
Поставить кастрюлю на огонь, посолить, влить 200 мл воды. Поверх выложить нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита 🤗
4.98606
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анастасия Калашникова
оставил(а)
Получилось очень вкусно, готовиться быстро и из доступных продуктов. Спасибо за рецепт
3 ноября 2020 г.
Ответить
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный бигос получился.👍👍👍😋😋😋 #охотники #вторыеблюда #фотоотзыв #избранное #бигос #премияcookpad2021
10 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!