avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус (бигос) с мясом и картофелем
Бигус (бигос) с мясом и картофелем
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус (бигос) с мясом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #польскаякухня #осень #ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #свинина

Ингредиенты

  • свинины (другого мяса) 500 г
  • капусты 600 г
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • картофеля 500 г
  • помидоров 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • томатной пасты 2 ст л
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо крупно порезать. Обжарить на сковороде (на сильном огне) с 2-х сторон до золотистой корочки. Выложить в большую кастрюлю.
2
В сковороду отправить лук соломкой, обжарить до румяности. Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут. Переложить к мясу.
3
На той же сковороде обжарить 5 минут помидоры кубиком. Выложить к мясу. Картофель крупно нарезать, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета (не до готовности). Переложить в кастрюлю. На сковороде распустить томатную пасту, выложить в кастрюлю.
4
Поставить кастрюлю на огонь, посолить, влить 200 мл воды. Поверх выложить нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8