
Бигус (бигос) с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #польскаякухня #осень #ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #свинина
Ингредиенты
- Свинины (другого мяса) 500 г
- Капусты 600 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Картофеля 500 г
- Помидоров 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо крупно порезать. Обжарить на сковороде (на сильном огне) с 2-х сторон до золотистой корочки. Выложить в большую кастрюлю.
2
В сковороду отправить лук соломкой, обжарить до румяности. Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут. Переложить к мясу.
3
На той же сковороде обжарить 5 минут помидоры кубиком. Выложить к мясу. Картофель крупно нарезать, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета (не до готовности). Переложить в кастрюлю. На сковороде распустить томатную пасту, выложить в кастрюлю.
4
Поставить кастрюлю на огонь, посолить, влить 200 мл воды. Поверх выложить нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита 🤗



4.98606
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)