Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#2, овощной.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
3
Ингредиенты
Капуста маленький кочанчик
Вода 150 мл
Морковка 2 шт
Лук 1 шт
Колбаски (по желанию) 300 гр
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу
Тмин
Масло подсолнечное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на подсолнечном масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая.
С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин.
Bon Appetit
4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!