Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#2, овощной.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
Ингредиенты
- Капуста маленький кочанчик
- Вода 150 мл
- Морковка 2 шт
- Лук 1 шт
- Колбаски (по желанию) 300 гр
- Соль по вкусу
- Сахар 1/2 ч.л
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Перец по вкусу
- Тмин
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на подсолнечном масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая.
С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин.
Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!