avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#2, овощной. #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента...

Ингредиенты

  • Капуста маленький кочанчик
  • Вода 150 мл
  • Морковка 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Колбаски (по желанию) 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1/2 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец по вкусу
  • Тмин
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на подсолнечном масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая. С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!