Бигос из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#бигос #молодаякапуста #обед #капустатушенная #сколбасками
30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- молодой капусты кочан
- моркови 2
- луковица 1
- колбасок для гриля 300 гр
- лавровых листика 2
- сахара 1\2 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец
- томатной пасты 2 ст.л
- тмин
- укроп свежий
- рапсового масла 2 ст.л.
- воды 150 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на рапсовом масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая.
С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин.
Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@m4ksimby🇧🇾
оставил(а)
Единственное делал в утятнице, поэтому по цвету вышла более тушенная. А так просто и вкусно
9 ноября 2021 г.
Ответить