Бигос из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#бигос #молодаякапуста #обед #капустатушенная #сколбасками
30 минут
6-8 порций
26
Ингредиенты
молодой капусты кочан
моркови 2
луковица 1
колбасок для гриля 300 гр
лавровых листика 2
сахара 1\2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
соль, перец
томатной пасты 2 ст.л
тмин
укроп свежий
рапсового масла 2 ст.л.
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на рапсовом масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая.
С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин.
Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
4.911250
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@m4ksimby🇧🇾
оставил(а)
Единственное делал в утятнице, поэтому по цвету вышла более тушенная. А так просто и вкусно
9 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!