avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос из молодой капусты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигос из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
#бигос #молодаякапуста #обед #капустатушенная #сколбасками
30 минут
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты кочан
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Колбасок для гриля 300 г
  • Лавровых листика 2
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Тмин
  • Укроп свежий
  • Рапсового масла 2 ст. л.
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту не шинкуем, а режем брусочками покрупнее. Сложить капусту в кастрюлю и залить кипятком, пусть так стоит. Разогреваем сковороду, на рапсовом масле обжариваем порезанные колбаски, к ним добавляем тертую морковь и порезанный лук, все обжариваем постоянно помешивая. С капусты сливаем воду, но не всю, так, чтобы осталось 150 мл.
2
Ставим капусту на огонь и начинаем тушить, добавляем сахар, соль, перец, тмин и прованские травы. К капусте выкладываем колбаски с луком и морковкой. Добавляем томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Тушим на маленьком огне 20 мин. Готовое блюдо посыпать свежим укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции