Бигос

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Тушеная капуста и мясо
3

Ингредиенты

белокочанной капусты 800 гр
квашенной капусты 300 гр
варёно-копченых рёбер 200 гр
сосиски 3-4
Луковица
Масло
Копчённая паприка
Паприка
Барбарис сухого 10 шт
томатной пасты 70 гр
Лавровый лист
соль перец
Зира тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, нарезать лук. Рёбра разделить на порционные кусочки, сосиски крупно нарезать. На масле или смальце обжарить рёбра, а можно сначала сделать шкварки из сала и на этом жиру все готовить. Мясо отложить. Обжарить лук, присыпать паприками. Добавить крашенную капусту и потушить, потом свежую и долить воды если надо. Положить специи и посолить. Потушить.
2
Обжарить немного томатную пасту с сахаром и добавить в бигос. Добавить рёбра и сосиски. Тушить до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!