
Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Тушеная капуста и мясо
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 800 г
- Квашенной капусты 300 г
- Варёно-копченых рёбер 200 г
- Сосиски 3-4
- Луковица
- Масло
- Копчённая паприка
- Паприка
- Барбарис сухого 10 шт.
- Томатной пасты 70 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль перец
- Зира тмин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук. Рёбра разделить на порционные кусочки, сосиски крупно нарезать. На масле или смальце обжарить рёбра, а можно сначала сделать шкварки из сала и на этом жиру все готовить. Мясо отложить. Обжарить лук, присыпать паприками. Добавить крашенную капусту и потушить, потом свежую и долить воды если надо. Положить специи и посолить. Потушить.
2
Обжарить немного томатную пасту с сахаром и добавить в бигос. Добавить рёбра и сосиски. Тушить до готовности.



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями